4AF Time Warp

Root&Shaw are stuck in a time warp where all they have is each other.

We might as well be a symphony (四十一)

教堂婚礼现场

由于Root没有及时说yes,导致牧师,Joey,以及在场观礼的群众齐刷刷地盯着她。突然教堂的门被撞开了,并伴随着一声强而有力的:“等等,我反对!!!”Root望向这个风尘仆仆赶来的矮个子女人,思绪回到三年前...


纽约虽然入春了,但春风还带着些许寒意。Shaw赶紧关上病房里的窗户,走向病床。小疯子依旧紧闭着双眼,氧气面罩下的均匀呼吸声是她还存活着的证明。Shaw好想这个女人突然睁开眼睛,那水汪汪的双眸总能散发出致命的诱惑。Shaw疲倦地伏案于病床上,手却紧紧地握着被子里的另一只手。由于一个月来没日没夜地照顾着Root,Shaw累得很快进入了梦乡。朦胧中有一只手温柔地摸着自己的头,Shaw讨厌身体触碰,却很享受那只手带来的温柔和安心,手的主人似乎想让自己就这样安心地休息着。前特工的警觉让Shaw马上醒了过来,一抬头便对上了那已拿下氧气面罩的苍白笑脸:“Hey,Sweetie。Did you miss me?"



Shaw不由自主地翻了个白眼,顾不得回应小疯子的调情,急忙按铃呼叫医生和护士。
待Dr Sherpred帮Root做完整套检查后,Shaw 方才紧锁的眉头才放开了。Dr Sherpred 出去前,别有深意地拍了拍Shaw的肩膀。病房里少了刚才的忙碌,一下子的安静令剩下的两人都感到些许不知所措。



PO主自白

PO主好高兴,因为三月又要去成都了,好不容易说服公司Outing去成都呢,期待着和某人面基哦^_^ 此外还要谢谢大家之前的支持🙏🙏🙏PO主想通了,喜不喜欢只有自己才知道,在我力所能及的范围里,表达出对肖根的喜欢就好,无需在意别人说了些什么。😆😆😆

评论(21)

热度(41)