4AF Time Warp

Root&Shaw are stuck in a time warp where all they have is each other.

We might as well be a symphony (二十七)

ISA总部

几个红点瞄准了正抱着Root的Shaw....



24小时之前

Shaw逃离了内华达州,躲到了自己以前从没使用过的一个安全屋里。“该死!”Shaw咒骂了一声,摸着自己腹部流出的鲜血,便昏倒了。


朦胧中,Shaw躺在了室外的雪地里,身子动弹不得,挣扎着睁开眼,却无力呼救。雪越下越大,积雪已覆盖到自己的唇边,太冷了,好想闭上眼睛安稳地睡觉。突然一道光芒照向了自己,“Sameen,不要睡!I nee YOU! ”一个棕发女人紧紧抱住浑身发冷的Shaw,毫不吝啬地将自己的体温传递给她。“Root...”Shaw微弱地呼唤着。



熬过了伤口发炎的艰难时刻,Shaw慢慢地清醒过来,摸索着爬了起来,吞下了一片止痛药,包扎好腹部的伤口,打开电脑,插入Cole塞给自己的U盘。当浏览完整个北极光计划时,Shaw意识到当年自己运送的不只是一台超级计算机,而是躲在幕后给整个ISA组织发号施令的人工智能。所有当年协同运输的战友不是无故失踪了,便是在任务中殉职,自己是唯一一个存活到现在的前特工。Shaw捏紧了拳头,沉思了几秒,最后从自己的军火库里挑出了三把最适合这次行动的武器,默念道:“Root,I'm coming. Wait for me, please."





PO主自白

这篇写的很压抑,工作的压力真的会影响到心情,然后自己的心情又影响到文章的走向😂此篇借鉴了正剧里Reese和她幻想中的Carter那段剧情。比起宅总这个道德标杆,我更欣赏Carter始终如一的正直。也参考了当年Resse在机场等Jessica走后,才说出的那句挽留。这篇没情节,大家多多包涵哈~

评论(2)

热度(37)