4AF Time Warp

Root&Shaw are stuck in a time warp where all they have is each other.

We might as well be a symphony (二十)

Shaw在一夜激*后醒来,看到枕边的Root,下意识地将手摸向对方半*露的肩。Root在触碰的一瞬间便甩开了Shaw的手,用力之猛令Shaw震惊,印象中小疯子可是很柔弱的。“Samantha,我...”“Miss Shaw,call me Root! "Root 转过身来,四目相对。“那个...Root...我昨晚喝多了...” “Miss Shaw,如果你发泄完了,就请离开吧!”在Root那双曾经充满活力以及些许疯狂的棕色眸子里,如今只看到了冷漠,似乎像从前的自己一样(现在也还是一样),“Root,对不起,昨晚...*痛你了吧。”“请你马上离开,还是Miss Shaw还没*够,需要再来一次?”看着Root半*露的肌肤上都是昨晚自己惩*的印记,Shaw平生第二次感觉到了后悔。(你们猜第一次是什么时候?)



第二天拍摄现场,大乔看到Root捂着腰走下保姆车,连忙上前关心到:“Root,你这是怎么了?”“嗯,没什么大碍,昨天不小心撞到了尾椎骨。但这几天动作戏不能拍了,要麻烦导演您稍作调整了。抱歉!”“没事,你注意修养,这几天就拍拍个人镜头什么的。”一连几天的拍摄,Shaw都没有出现在现场,Root时不时的NG,大家都以为是受到尾椎骨伤势的影响。虽然大家都挺好奇Root是怎么受伤的,但都不好意思问。休息室里,Root思绪回拨到那晚,Shaw发疯似地*着自己,粗*地*入自己。虽然自己心里是抗拒的,但无奈身体在一次又一次的冲*下做出了最真实的反映。Root痛恨着自己的软弱,在Shaw离开房间后,已经干沽两年多的眼泪再次溢出。



Gen看着坐在休息室里发愣的Root,联想到好几天没有回家的Shaw,灵机一动,拨出一通电话:“Resse叔叔,想向你打听一件事情。”




PO主自白
成都真的是一座来了就不想走的城市,国内旅游到现在还没有一个地方令我想再次探访,但成都一定会再来。喜欢这里慢悠悠却不懒散的生活方式。可惜PO主生活的上海节奏太快了,得马不停蹄赶回去工作了。本文多打了些字符,为了避免...希望没影响大家的阅读。

评论(22)

热度(52)