4AF Time Warp

Root&Shaw are stuck in a time warp where all they have is each other.

We might as well be a symphony (八)

丰盛的早餐过后,Root 提议去景点逛逛。可是Shaw打心底不喜欢公众场合,以前在ISA,他们都是暗中行动。人多意味着任务的复杂性增加,上头要求他们尽量避免在公众场合突突人。可是Shaw 凭借着自己天衣无缝的射击技术,无论目标身处何地,她都能从容地从狙击镜上瞄准红心,一枪结束任务。Shaw觉得走进大批人流中,就像待宰羔羊,不免有些不乐意。 Root猜到了二轴的心思, “Shaw,你在酒店好好休息吧,我一个人去逛逛就好。”“然后又被醉酒的英国佬认出,对你动手动脚吗!!! ” Shaw 打开Root 的行李箱,挑出了最厚实的那件大衣,又翻出围巾,帽子,把Root包裹得严严实实, “现在可以出发了!” Root看着镜子里像夹心汉堡的自己,掩在围巾下的嘴又笑裂了。(可惜Shaw 看不到,因为她根本不会戴围巾,只得一圈一圈绕住Root的脸,只留下水汪汪的棕色双眸。)Root 赶紧牵起正迈向门外的Shaw的手,乐呵呵地出发了。 Shaw 虽然不喜欢身体接触(床上除外),但手里握着Root冷冰冰的手到也不排斥,更是直接将她的手塞进自己的上衣口袋里。



等到了第一个景点-Westminster Abbey (威斯敏斯特大教堂)时,Shaw 还是忍不住狂翻白眼。参观的游客中不乏许多情侣,他们溢于言表的幸福,实在有些煞风景。其中女生们都表达了希望像威廉王子和凯特王妃那样能在这座历史悠久的教堂结婚。Root 表现得比较平静,只是静静地欣赏着这栋古老的建筑,轻轻地叹了口气: “Family politics, overcooked meat, monogamy, what’s not to love?” 尽管声音很轻,还是一字不差地钻进前特工的耳朵里,然后Shaw又紧了紧口袋中Root 的那只手。 接着她们又参观了London Tower, London Bridge…于夜晚时分来到了London Eye (伦敦眼)下面,望着头顶上闪着新年灯光的摩天轮,Root 提议到: “Sameen, 听说每对情侣至少得坐一次摩天轮哦! 我们也要坐呢!” 马上就拉着Shaw 跑进了观光舱,舱门关闭后,摩天轮沿着运行轨迹缓慢地上扬着。待Root 和Shaw 的观光舱升至最顶端时,周围的情侣们纷纷kiss了起来。Shaw正纳闷时,她的嘴已被Root 略微冰凉的唇所覆上,感觉到Root 在用舌头撬开自己的嘴,Shaw 嘴角微微上扬,转守为攻,狠狠地将自己的舌头探入Root 的深喉。待观光舱缓缓驶入下行时,Shaw 才放开Root。“Sameen, 你真是让我吃惊啊!你该不会也听说过在摩天轮顶端接吻的情侣会受到眷顾,从此以后幸福生活在一起的寓言吧!” Shaw 挑了一下自己的眉毛, 凑到Root 左耳边: “今天的第一堂吻技课还满意吗?”当然那天晚上,Shaw又在床上给Root上了无数次课,而Root的吻技也从量变到质变,让Shaw 流连忘返。直到两人筋疲力尽,相拥而眠。



PO自白

这周剧情变得缓慢了些,想让小两口多亲热一会儿,之后估计要开虐了,所以迷妹有什么要看的甜蜜情节,留言给我哦~ 不然等虐的时候就没有精神支柱啦~

评论(4)

热度(44)