4AF Time Warp

Root&Shaw are stuck in a time warp where all they have is each other.

We might as well be a symphony (四)



翌日清晨,躺在沙发上的Shaw 被一阵开门声吵醒,她纵身一跃拿起枕头下的小刀,暗藏在门后。Joey 进门后看到已经举起小刀的Shaw 惊呆了…“哐当…” 厨房里发出了声清脆的响声…只见Root 眼眶红红地,半臂悬空着,脚下已是一地碎玻璃。 “Shaw, 我有Root家的备用钥匙, 在活动前我都会先到这里和她汇合,今天早到了,就想先进来蹭下地暖,外面可冻着呢!” Joey 急忙解释道。 “小心地上…”未等Shaw说完,Root 的左脚已经踩上了那滩碎玻璃,脚底已映出一片鲜红。“Joey ,你快去拿急救箱!!!” Shaw 吼道,不由分说地直接把Root公主抱到沙发上。望着Shaw认真帮自己处理伤口时紧张的神情, Root 慢慢回忆起昨晚的情形……





昨晚

Root视角:
Shaw明亮的黑眸散发出炙热的欲望,那张万年冰川脸下的肌肤居然是如此的滚烫,燃烧着我的身体。唇被强行撬开,每颗牙齿也被扫荡一遍,连口腔里的空气都被她极具侵略性的吻掠夺一空了, 我只能被动地回应着。直到感受到敏感地带的阵阵湿意,而此时Shaw 手掌的温度,也隔着薄薄的内裤传递而来。我下意识地加紧了自己的双腿…此时Shaw震惊的眼神映入了我的眼脸。她起身走出了房间,只留下尴尬的我,看着窗外的电闪雷鸣,害怕地用被子盖住头,却一宿未眠,眼泪又留了出来…即便自己爱哭,但一晚上哭3次(1次屏在眼眶里)也太糟糕了吧。





Shaw视角:
本来想休息时再像以往一样出去寻欢解决自己的生理需求,但看到Root 那双柔情似水的棕色眼眸时,我还是无法抑制住体内急速上窜的荷尔蒙,粗暴地将这位大明星压在了身下,贪婪地吮吸着她甜甜的嘴。从她生涩的回应中,我得知她没什么经验。当我的手即将进入敏感地带时,她的本能反应让我意识到:Root还是第一次?!我心想着:不会吧?娱乐圈不是乱象丛生吗? 从她疑惑,紧张的双眸中我确定了自己的认知。Shit! 这人不适合用来约炮!!! 忽视了她特有的小颤音的那声Sameen, 我离开了房间…天知道我是多么渴望她, 但我不能…







PO 主自白:

第一次尝试写肉,估计连肉沫星子都算不上吧?大家多多包含啊~此文 算是按照自己的原先设定,又听取了迷妹们的心声,(特别是PO主那位不断催肉的朋友) 的结合创作吧~如果热度过50, PO将在下篇揭示此系列的取名缘由。剧透一下,和AA小天使本人有关哦~期待吗?

评论(2)

热度(46)