4AF Time Warp

Root&Shaw are stuck in a time warp where all they have is each other.

We might as well be a symphony (—)

今年入的肖根坑,虽不算早,但一入便沉入坑底,不想跳出。看lofter上大家的文笔也有一段时间了,决定回馈大家,文采不足,请迷妹们多多包含啊~保镖锤和明星根的故事,应该是受到了双逃婚此文的些许影响吧~



新闻发布会现场

咔咔咔,无数闪关灯对准着出席新闻发布会的国际巨星-Root (Samantha  Groves),她的一颦一笑已经抹杀了在场多数记者的菲林。此时坐在她身边的导演Christopher Nolan(大乔) 侧着脸会心的一笑,难得有人能把自己挤到配角的位置,话筒全部偏向于他旁边的座位。  要不是自己弟弟Jonathan Nolan (小乔)寄给自己电视剧> DEMO,大乔 怕是要错过了自己运筹三年难产的电影女主了~而Root也不会从小荧幕上的客串女王,华丽转身为大荧幕上炙手可热的一线巨星。大乔虽然深知Root的走红是借了自己刚上映的新片《IPO》电影版的东风,但从心底大小乔都觉得深深赞誉着Root的基本功,收放自如的演技。 即使大乔纵横好莱坞十多年,阅演员无数,但女演员中既要长得倾国倾城,又要有演技的,简直凤毛菱角。



会后化妆间

Root 安静地坐在化妆台前,准备卸下一脸的疲惫。 虽然自己很感谢大乔让自己在娱乐圈摸爬滚打了十年后,终于从德村十八线一跃成为好莱坞一线巨星, 但她心底还是那个经常笑裂的傻白甜Samantha。对于一夜爆红带来的人气激增,Root还没有适应。 咚咚咚…Root 看向门外,进来的是自己的经纪人Joey,看着这个陪着自己10年的帅气的小伙也从青涩的21岁成长到充满男人气概的31岁,Root 不禁感到时光流逝,流逝的青春再也回不去了,还好有像个哥哥一样照顾着自己的Joey 。Joey 招牌式的眯着眼睛对Root说:”Samantha, 你现在已经是一线巨星了,老板决定帮你配个私人保镖,7*24 小时的保护你的安全。你不能再像以前一样随意搭乘纽约地铁闲逛了哦。”Root 皱着眉头,刚想说男保镖也不能24小时全程跟着自己吧,门就被推开了,一个矮个子有着中东血统的女子瞬间映入自己的眼睑,Root 的嘴角不自禁的上扬…



文中埋了些梗,不知道迷妹们有没有看出来~希望大家积极回馈哦,PO主才更有动力呐~

评论(23)

热度(73)