4AF Time Warp

Root&Shaw are stuck in a time warp where all they have is each other.

We might as well be a symphony 番外 (十四)

时针指向8,电子开门声一响,窝在沙发上的Root急忙穿起兔兔拖鞋往门口跑,Shaw一把抱住奔向自己的女人。" Sweetie,你可回来啦!" Root将脸埋进对方的脖颈,"人家好想你哦~你休息时也不知道发简讯给我。" " 今天做了一台手术,下班前还熟悉了一下整个诊所的运营,没多少空闲时间,抱歉。" Shaw 刮了一下Root挺拔的鼻尖。"那Sweeite 一定饿坏了,快吃饭吧,我做了你爱吃的牛排,是顶级菲力哦。" 看着自己心爱的女人准备好晚餐等着自己回家,Shaw想起了小时候在过波斯新年时,自己的母亲也会做好饭菜等着父亲回家,纵使二轴如自己,如今的她也体会到家庭的意义。Shaw一把将Root抱起,径直往卧室走去,挂在脖颈的Root调皮地问到:"Sweetie, 你不饿吗?" " 先来点开胃小菜。" Root装作害羞地捶了几下Shaw的胸口。





几番翻云覆雨后,两人依偎在被窝里,Root将脸紧紧贴在Shaw的心口," Sweetie,今天发生了什么事吗?" Shaw突然坐起身子,伸手抚摸着Root的脸,认真地说道:"Samantha, 我瞒着你托Dr Sherpered 让我们加入试孕实验。也许...有机会...有个完完全全属于我们的孩子。” Shaw 永远也忘不了那时Root的眼神,宁谧的双眼带着雾气,眨眼反复向自己确认了几遍,得到肯定的答复后,兴奋地像个小孩子,跳起来差点摔下床,还好自己身手敏捷,拦腰抱住了小疯子。





"Sameen, 为什么改变主意?我以为...你不喜欢孩子。" " 我确实不怎么...喜欢小朋友,也不知道怎么才能养大孩子。但只要是你想要的,我都会给你。而且一想到是我们的骨肉,一切就没那么难以接受了。" " Sameen Shaw, 我真的好爱你!"说罢,Root俯身给了Shaw一个倾尽全力的深吻," 你说的,我要的你都会给,那现在我要在上面。"






PO主自白

暖锤上线,大家觉得如何?不过下章会有转折,敬请期待咯~
P.S.男神今天拿了🏆,所以PO主又卡肉了....😬




评论(31)

热度(33)